Bizcocho de lima

Queremos compartir con vosotros esta rica receta de bizcocho de lima... ¡Qué bueno!

¡Hola!

Como ya habréis visto, a Leyre le encanta cocinar. Su mamá le enseñó muchas recetas y quiere compartir una de sus favoritas con nosotros: el bizcocho de lima.

¿Te animas a probarlo?

¿Qué vamos a necesitar?

  • 1 bol
  • Varilla o cuchara para mezclar los ingredientes
  • Molde rectangular o redondo
  • Papel vegetal o papel de horno

¿Qué ingredientes usaremos?

  • 3 huevos
  • 1 yogur de lima-limón
  • 3 medidas de yogur con harina de espelta integral
  • 3 vasitos de azúcar moreno
  • 1/2 vasito de aceite
  • Ralladura de una lima pequeña
  • 1 sobre de levadura 15 gr

¿Cómo se hace?

  1. Mezclamos en un bol los huevos, el yogur y el azúcar.
  2. Añadimos el aceite. Mezclamos.
  3. Añadimos la harina. ¡Recuerda que no tienen que quedar grumos!
  4. Añadimos la ralladura de lima.
  5. Por último, echamos la levadura y lo mezclamos todo bien.
  6. Precalentamos el horno a 180ºC.
  7. Ponemos papel vegetal en el molde y echamos la mezcla.
  8. Cuando el horno este caliente introducimos el molde y lo dejamos 35-40 min a 180ºC.

*MUY IMPORTANTE: no abrir el horno mientras se está haciendo el bizcocho ya que si no se nos bajará.

Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar antes de servir.

Ver más recetas

PASTAS 

Ver receta 

TORTITAS DE AVENA

Ver receta 

CREPES

Ver receta 

BROWNIE

Ver receta 

LG Kids

Un espacio donde los peques podrán aprender mientras juegan

Ir a la página

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Área privada

CONSULTA NUESTROS APUNTES TÉCNICOS

Resuelve tus dudas agronómicas con nuestros Apuntes Técnicos.
En ellos encontrarás información de calidad sobre las diferentes etapas y problemáticas de los cultivos.
Apuntes técnicos