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Brownie de chocolate y nueces

Brownie de chocolate y nueces

Queremos compartir con vosotros esta rica receta de brownie de chocolate y nueces... ¡Qué bueno!

¡Hola!

En esta ocasión, Leyre nos enseña la receta de un riquísimo brownie de chocolate y nueces. Nosotros ya la hemos probado, ¿y tú, te animas?

¿Qué vamos a necesitar?

  • 1 bol
  • Varilla o cuchara para mezclar los ingredientes
  • Molde rectangular o redondo
  • Balanza o taza para medir

¿Qué ingredientes usaremos?

  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate puro o negro, fácil de fundir
  • ½ taza de harina (80 g)
  • 2 tazas y ½ de azúcar blanco (200 g)
  • 8 nueces troceadas

OPCIONAL: Para decorar podemos usar pepitas de chocolate, chocolate fundido, virutas de colores, lacasitos, coco rallado etc.

¿Cómo se hace?

  1. Ponemos la mantequilla y el chocolate troceado en un recipiente apto para microondas y lo introducimos hasta que se funda.
  2. En un bol, ponemos los huevos y el azúcar. Mezclamos.
  3. Cuando tengamos fundidos el chocolate y la mantequilla los añadimos al bol de los huevos y mezclamos.
  4. Juntamos las nueces con la harina.
  5. Lo añadimos todo al bol principal. Mezclamos hasta que no nos queden grumos.
  6. Precalentamos el horno a 180ºC.
  7. Engrasamos el molde rectangular con un poco de mantequilla para que no se pegue el brownie y echamos la mezcla. Opcional: podemos añadir unas pepitas de chocolate.
  8. Introducimos al horno unos 35-40 min a 180ºC.
  9. Cuando esté listo, dejamos enfriar.
  10. Cortamos en cuadraditos y lo decoramos.

¡Buen provecho!

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