No te pierdas esta receta suuuuuper refrescante y perfecta para el verano
¿Quieres aprender a hacer tu propio helado de chocolate?
Con esta receta te saldrá riquísimo y además es facilísima.
¿Qué vamos a necesitar?
- Batidora (tiene que ser potente)
- Moldes de helado o recipiente para meter al congelador
¿Qué ingredientes usaremos?
- 200 gramos de avellanas naturales tostadas (recuerda que no tienen que ser ni fritas ni con sal)
- Cacao en polvo
- Un chorrito de leche
- 100 gramos de queso batido
¿Cómo se hacen?
Primero vamos a preparar nutella casera ( guárdate esta receta para poder usarla también para bocatas o sandwiches)
- Mete en una batidora las avellanas y el cacao en polvo
- Empieza a batir
- Poco a poco ve echándo un chorrito de leche hasta que tenga una textura cremosa (tipo nutella)
¡Y ahora haremos el helado!
- En el mismo recipiente, añade el queso batido y mezcla la nutella con el queso.
- Echa la mezcla en el recipiente
- Mete al congelador
- Sácalo a la media hora y remueve
- Vuélvelo a meterlo
- Y a disfrutárlo!!!
A mi me encanta ponérmelo en un cucurucho y echarle unas pocas almendras troceadas por encima, ¿y a tí?