Preparamos unas riquísimas palomitas
Hola!
A nosotros, Noa y Alejandro, nos encanta ver películas con palomitas. ¿Y a ti? En casa las hacemos en la sartén, ¿te gustaría aprender cómo?
¿Sabías que las palomitas vienen del maíz?

¿Qué vamos a necesitar?
- Sartén
- Tapadera
¿Qué ingredientes usaremos?
- Un puñado de granos de maíz
- Aceite de girasol o de oliva
- Sal o azúcar
¿Cómo se hacen?
- Cubre con aceite el fondo de una sartén amplia y ponla al fuego.
- Cuando esté bien caliente, echa los granos de maíz, dejándolos en una sola capa, y tapa. RECUERDA:Si la tapadera no tiene agujeros, deja un pequeño hueco para que salga el vapor
- Cuando suenen las primeras palomitas, baja la temperatura hasta la mitad.
- Cuando dejen de oírse explosiones, apaga el fuego y destapa la sartén.Echa sal, o azúcar, y remuévelas bien. ¡Listas para comer!¡BUENÍSIMAS! Esperamos que os haya gustado esta receta.
