Palomitas

Preparamos unas riquísimas palomitas

Hola!

 A nosotros, Noa y Alejandro, nos encanta ver películas con palomitas. ¿Y a ti?  En casa las hacemos en la sartén, ¿te gustaría aprender cómo?

¿Sabías que las palomitas vienen del maíz?

¿Qué vamos a necesitar?

  • Sartén
  • Tapadera

¿Qué ingredientes usaremos?

  • Un puñado de granos de maíz
  • Aceite de girasol o de oliva
  • Sal o azúcar

¿Cómo se hacen?

  1. Cubre con aceite el fondo de una sartén amplia y ponla al fuego.
  2. Cuando esté bien caliente, echa los granos de maíz, dejándolos en una sola capa, y tapa. RECUERDA:Si la tapadera no tiene agujeros, deja un pequeño hueco para que salga el vapor
  3. Cuando suenen las primeras palomitas, baja la temperatura hasta la mitad.
  4. Cuando dejen de oírse explosiones, apaga el fuego y destapa la sartén.Echa sal, o azúcar, y remuévelas bien. ¡Listas para comer!¡BUENÍSIMAS! Esperamos que os haya gustado esta receta.

Ver más recetas

BIZCOCHO DE LIMA

Ver receta 

TORTITAS DE AVENA

Ver receta 

PASTAS 

Ver receta 

BROWNIE

Ver receta 

LG Kids

Un espacio donde los peques podrán aprender mientras juegan

Ir a la página

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Área privada

CONSULTA NUESTROS APUNTES TÉCNICOS

Resuelve tus dudas agronómicas con nuestros Apuntes Técnicos.
En ellos encontrarás información de calidad sobre las diferentes etapas y problemáticas de los cultivos.
Apuntes técnicos